Seguindo nosso programa "Dicas de Cardápio - Festas Fim de Ano", começamos a primeira publicação com algumas sugestões de bebidas que estão em nosso cardápio publicado anteriormente. Se você não viu clique aqui.
PONCHE DE MORANGO
PONCHE DE MORANGO
Ponche (do inglês punch) é o termo usado para definir uma ampla variedade de bebidas, tanto alcoólicas como não-alcoólicas, na maior parte das vezes contendo contendo suco de frutas. A bebida surgiu na Índia e foi levado até à Inglaterra no século XVII, quando se popularizou e teve seu consumo expandido a vários outros países. O punch é tipicamente servido, durante comemorações, em grandes tigelas.
Ingredientes:
20 unidades de morangos
pequenos a médios
2L limonada (6 a 8 unidades de limão pequeno
com 3 colheres de sobremesa rasas de açúcar: extrair o suco e adicionar a água
e o açúcar)
Fatie e reserve
alguns morangos para adicionar ao final
Preparar a limonada
Amasse os morangos
restantes com o garfo e coloque em uma tigela
Adicionar o suco de
laranja
Adicionar os
morangos fatiados e a limonada
Servir em copos
altos ou taças.
GREEN FIZZ
Ingredientes:
¼ melão picado
1 kiwi
500 mL água com suco
de 2 limões
1 colher de
sobremesa de açúcar ou ¼ xícara de leite condensado
Bater o melão e o
kiwi no liquidificador
Acrescentar a água
com suco de limão e o açúcar. Bater mais um pouco
Servir com gelo e fatias de
limão
SMOOTHIE DE MORANGO
Smoothie de Morango é saudável, refrescante e satisfaz seu desejo por doces! Você pode usar morangos congelados se estiver preparando-a fora da época.
Ingredientes:
1 xícara de chá de
polpa de morango congelado
2 xícaras de chá de
leite desnatado gelado
Modo de Preparo:
Bater os
ingredientes no liquidificador junto com 3 cubos de gelo até a mistura ficar
homogênea
Servir em copo alto
ou taça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário