21 de dez. de 2013

Dicas de Cardápio - Festas Fim de Ano - Bebidas

Seguindo nosso programa "Dicas de Cardápio - Festas Fim de Ano", começamos a primeira publicação com algumas sugestões de bebidas que estão em nosso cardápio publicado anteriormente. Se você não viu clique aqui

PONCHE DE MORANGO

Ponche (do inglês punch) é o termo usado para definir uma ampla variedade de bebidas, tanto alcoólicas como não-alcoólicas, na maior parte das vezes contendo contendo suco de frutas. A bebida surgiu na Índia e foi levado até à Inglaterra no século XVII, quando se popularizou e teve seu consumo expandido a vários outros países. O punch é tipicamente servido, durante comemorações, em grandes tigelas.


Ingredientes:
20 unidades de morangos pequenos a médios
1,5 L suco fresco de laranja
2L limonada (6 a 8 unidades de limão pequeno com 3 colheres de sobremesa rasas de açúcar: extrair o suco e adicionar a água e o açúcar)



Modo de Preparo:
Fatie e reserve alguns morangos para adicionar ao final
Preparar a limonada
Amasse os morangos restantes com o garfo e coloque em uma tigela
Adicionar o suco de laranja
Adicionar os morangos fatiados e a limonada
Servir em copos altos ou taças.

GREEN FIZZ

Ingredientes:
¼ melão picado
1 kiwi
500 mL água com suco de 2 limões
1 colher de sobremesa de açúcar ou ¼ xícara de leite condensado 



Modo de Preparo:
Bater o melão e o kiwi no liquidificador
Acrescentar a água com suco de limão e o açúcar. Bater mais um pouco
Servir com gelo e fatias de limão

SMOOTHIE DE MORANGO

Smoothie de Morango é saudável, refrescante e satisfaz seu desejo por doces! Você pode usar morangos congelados se estiver preparando-a fora da época.



Ingredientes:
1 xícara de chá de polpa de morango congelado
2 xícaras de chá de leite desnatado gelado
4 bolas de sorvete de creme light



Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador junto com 3 cubos de gelo até a mistura ficar homogênea
Servir em copo alto ou taça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário